Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » Жительница Армянска угнала машину сама у себя

Главное меню

Доска объявлений

Жительница Армянска угнала машину сама у себяПечать
31.03.2011 19:34
Новый Регион – Крым

Как сообщили в Отделе общественных связей крымского главка милиции, 24 марта жительница Армянска заявила об угоне своего авто Chery Kimo.

Жительница Армянска угнала машину сама у себя

По словам заявительницы, автомобиль 23 марта в вечернее время она оставила на площадке возле дома, а утром не обнаружила машины. Пульт от сигнализации показывал, что автомобиль открыт.

В ходе проведения беседы с заявительницей о том, при каких обстоятельствах угнали машину, подозревает ли она кого-либо, правоохранители выяснили подробности пропажи авто.

«Женщина рассказала о том, что автомобиль находился в кредите, а у нее на данный момент нет денежных средств на уплату кредита в банк. Что ей бы было очень выгодно его продать, а тут такое несчастье», – уточнили в милиции.

По словам и поведению женщины было заметно, что она что-то не договаривает и колеблется. Вскоре она призналась, что машину никто не угонял: нужно было платить кредит, а денег не было, и другого выхода, как сфальсифицировать угон, она не нашла. Владелица авто надеялась, что спустя полгода машина «найдется», а на это время банк приостановит погашение кредита. В Красноперекопске она взяла в аренду на временное пользование гараж, в котором и спрятала свое авто, в чем смогли убедиться оперативники.

Теперь лжеугонщицу ждет наказание по двум уголовным статьям – по ст. 383 ч. 1 КК Украины за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления и по ст. 384 ч. 1 КК Украины за заведомо ложные показания. Точку в этом деле поставит суд.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Жительница Армянска угнала машину сама у себя
31.03.2011
Как сообщили в Отделе общественных связей крымского главка милиции, 24 марта жительница Армянска заявила об угоне своего авто Chery Kimo. По словам заявительницы, автомобиль 23 марта в...
Система Orphus



Читайте также

Жительница Армянска пострадала от любовного афериста

Правоохранители  соседнего Красноперекопска задержали мошенника, который, влюбив в себя девушку, «развел» ее на деньги.  Читать далее >>

Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в Армянске

Сотрудники Госавтоинспекции Армянска задержали молодого угонщика из Гурзуфа.  Читать далее >>

Нетрезвый армянец угнал машину и забыл об этом

Находясь в нетрезвом состоянии, житель Армянска угнал чужой автомобиль.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 204 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.