Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » Жительница Армянска угнала машину сама у себя

Главное меню

Доска объявлений

Жительница Армянска угнала машину сама у себяПечать
31.03.2011 19:34
Новый Регион – Крым

Как сообщили в Отделе общественных связей крымского главка милиции, 24 марта жительница Армянска заявила об угоне своего авто Chery Kimo.

Жительница Армянска угнала машину сама у себя

По словам заявительницы, автомобиль 23 марта в вечернее время она оставила на площадке возле дома, а утром не обнаружила машины. Пульт от сигнализации показывал, что автомобиль открыт.

В ходе проведения беседы с заявительницей о том, при каких обстоятельствах угнали машину, подозревает ли она кого-либо, правоохранители выяснили подробности пропажи авто.

«Женщина рассказала о том, что автомобиль находился в кредите, а у нее на данный момент нет денежных средств на уплату кредита в банк. Что ей бы было очень выгодно его продать, а тут такое несчастье», – уточнили в милиции.

По словам и поведению женщины было заметно, что она что-то не договаривает и колеблется. Вскоре она призналась, что машину никто не угонял: нужно было платить кредит, а денег не было, и другого выхода, как сфальсифицировать угон, она не нашла. Владелица авто надеялась, что спустя полгода машина «найдется», а на это время банк приостановит погашение кредита. В Красноперекопске она взяла в аренду на временное пользование гараж, в котором и спрятала свое авто, в чем смогли убедиться оперативники.

Теперь лжеугонщицу ждет наказание по двум уголовным статьям – по ст. 383 ч. 1 КК Украины за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления и по ст. 384 ч. 1 КК Украины за заведомо ложные показания. Точку в этом деле поставит суд.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Жительница Армянска угнала машину сама у себя
31.03.2011
Как сообщили в Отделе общественных связей крымского главка милиции, 24 марта жительница Армянска заявила об угоне своего авто Chery Kimo. По словам заявительницы, автомобиль 23 марта в...
Система Orphus



Читайте также

Сын-мститель угнал машину матери. «Взяли» в Армянске

Сотрудники Госавтоинспекции Армянска задержали молодого угонщика из Гурзуфа.  Читать далее >>

Нетрезвый армянец угнал машину и забыл об этом

Находясь в нетрезвом состоянии, житель Армянска угнал чужой автомобиль.  Читать далее >>

Крым может обеспечить себя газом в полном объеме

Объемов газа, добываемых сегодня Государственным акционерным обществом Черномор-нефтегаз (Симферополь), вполне достаточно, чтобы Крым...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 377 гостей и 1 пользователь