Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » Земельные участки Армянска не удалось продать на аукционе

Главное меню

Доска объявлений

Земельные участки Армянска не удалось продать на аукционеПечать
27.04.2011 16:06
Подробности.Ua, Крым24

Второй земельный аукцион в Крыму, на котором были выставлены земельные участки в Армянске, не состоялся из-за малочисленности заявок от потенциальных участников.

Земельные участки Армянска не удалось продать на аукционеЗемельные участки Армянска не удалось продать на аукционеПо словам руководителя информационного сектора Республиканского комитета по земельным ресурсам автономии Ирины Велиевой, на состоявшемся в среду в Симферополе заседании Комиссии по подготовке и проведению торгов было принято решение считать запланированный земельный аукцион несостоявшимся. «На сегодняшний день к исполнителю торгов – Крымскому филиалу Государственного земельного кадастра - поступили заявки лишь от двух претендентов. Один из них пожелал приобрести участок в Бахчисарайском районе, второй в Симеизе», – отметила Велиева.

Она напомнила, что на торги были выставлены 4 лота: два участка в районе Армянска площадью 0,9 гектара и 1 гектар, участок 22,13 гектара за границами Симеизского поссовета на Южном берегу Крыма и участок 7,7082 гектара в Бахчисарайском районе. «Комиссия приняла решение провести повторные торги в июне, выставив на них дополнительные участки», – сказала Велиева.

По словам председателя Республиканского комитета Крыма по земельным ресурсам Александра Чабанова, предполагается добавить в список 26 участков общей площадью 263 гектар. «Общая площадь участков, которые планируется выставлять на аукцион, составит порядка 937 гектар», – отметил Чабанов.

Как известно, на первом в Крыму земельном аукционе, который прошел 17 февраля в Симферополе, выставленные на продажу 2 земельных участка площадью 0,75 гектара и 2,43 гектара, расположенные в Ялте за границами населенных пунктов Гурзуфского поселкового совета, были проданы за цену, более чем в 3 раза превышающую стартовую. Участки были приобретены киевским ООО «Технополис – 1» за 3,122 миллиона гривен.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Земельные участки Армянска не удалось продать на аукционе
27.04.2011
Второй земельный аукцион в Крыму, на котором были выставлены земельные участки в Армянске, не состоялся из-за малочисленности заявок от потенциальных участников. Земельные участки...
Система Orphus



Читайте также

Все избирательные участки Армянска

Дислокация мест размещения избирательных участков для голосования на Всекрымском референдуме 16 марта в городе Армянске Автономной...  Читать далее >>

Жителю Армянска не дали продать порох

Правоохранители изъяли у мужчины целую банку с порохом.  Читать далее >>

Футболистам Армянска снова удалось разгромить соперников

Спортсмены футбольного клуба «Титан», получившие нового тренера, принесли еще одну победу.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 333 гостей