Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Народные новости » Армянцы начали жаловаться на открытые люки

Главное меню

Доска объявлений

На правах рекламы

Насос для вебасто топливный.
Армянцы начали жаловаться на открытые люкиПечать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
29.10.2013 12:05
Армянск Информационный
Фото: Яны Капотиной

Горожане опасаются за свои жизни и здоровье в случае внезапной встречи с открытым канализационным люком.

Открытый люк возле тротуара давно игнорируется коммунальщикамиОткрытый люк возле тротуара давно игнорируется коммунальщикамиМесторасположением одного из таких опасных объектов, не имеющих абсолютно никаких опознавательных знаков, с редакцией сайта Армянск.Инфо посредством социальной сети «ВКонтакте» поделилась читательница Яна.

Согласно информации, присланной девушкой, уже достаточно длительное время открытый канализационный люк, обделенный каким-либо вниманием со стороны городских коммунальщиков, находится в старом районе за домом по улице Иванищева, 5.

«Хотелось бы, чтобы опыт других городов, с открытыми люками и упавшими в них детьми, не перекинулся на наш город!!!, – пишет читательница. – Не хотелось бы, чтобы о нашем городе узнали из трагических новостей об очередном упавшем и не дай Бог погибшем ребенке!!!», – восклицает девушка.

Армянцы начали жаловаться на открытые люкиАрмянцы начали жаловаться на открытые люки

Примечательным является тот факт, что буквально в нескольких метрах от открытого люка проходит пешеходная дорожка, границы которой из-за отсутствия должного освещения в ночное время суток можно запросто не заметить, угодив в канализационный колодец. Помимо того, территория расположения «канализационной дыры» является одним из любимых мест для игр местной детворы.

Следует также отметить, что в открытых канализационных люках на территории Украины практически ежемесячно калечатся и даже умирают дети и взрослые. Так, 12 октября труп двухлетнего мальчика, упавшего в канализацию, обнаружили в городе Львове.

В апреле текущего года подобная трагедия произошла в Днепродзержинске, где из-за коммунальщиков тоже погиб двухлетний ребенок. Играя в сквере с отцом, мальчик внезапно провалился под землю. Бросившийся следом отец оказался бессильным – малыша моментально смыло в коллектор, а его тело обнаружили лишь спустя сутки.

Армянцы начали жаловаться на открытые люкиАрмянцы начали жаловаться на открытые люки

Армянцы начали жаловаться на открытые люкиАрмянцы начали жаловаться на открытые люки


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянцы начали жаловаться на открытые люки
29.10.2013
Горожане опасаются за свои жизни и здоровье в случае внезапной встречи с открытым канализационным люком. Открытый люк возле тротуара давно игнорируется...
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>

Сообщить новость на Армянск.ИнфоУ вас в доме прорвало трубу?

Вы стали свидетелем ДТП или иных происшествий в городе?

Вы запечатлели проведение какого-либо мероприятия или акции в Армянске?

Что-то другое?

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ, а мы донесем эту информацию не только до горожан, но и до многих жителей Республики Крым, а также за ее пределы!

Почувствуйте себя журналистом!

Сейчас на сайте онлайн 216 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.