Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Народные новости » Армянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улице

Главное меню

Доска объявлений

Армянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улицеПечать
(6 голоса, среднее 4.33 из 5)
03.02.2014 11:15
Армянск Информационный

В ветреную и морозную погоду дожидаться поездов в Армянске пассажирам приходится на улице.

Армянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улицеАрмянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улицеЧтобы сесть на некоторые поезда на железнодорожном вокзале города, люди оказались вынуждены мерзнуть, часами дожидаясь их на скользком перроне, пишет в редакцию Армянск.Инфо местная жительница Анастасия.

По ее словам, неприятная история произошла во время запланированной поездки женщины со своим семилетним сыном в минувшую пятницу, 31 января.

«Вышли с дома в 5:30 на жд вокзал. Отложить поездку мы не могли, плановая операция в г. Симферополе. На улице -18, ужасный ветер, гололед (ни для кого не секрет что в старом районе никто особо о жителях не думает, чтобы им песочек хоть где-то кроме «около подъезда» посыпать) и ...закрытый вокзал!!!!», – сетует женщина.

Она отмечает, что помимо невозможности согреться в самом здании городского вокзала, пассажирам так и не удалось вовремя дождаться своего поезда. «Поезд 310 Хмельницкий-Симферополь не прибывает в 6 утра как написано в расписании. Не прибыл он и в 7 утра! Как минимум 10 человек стояли как воробушки под зданием вокзала мучались», – пишет горожанка.

При этом сам вокзал открылся лишь в начале восьми часов утра, что мотивировалось кассиром сокращением штата. «Многие стали сдавать билеты... Мы так и стояли, поезд прибыл в 7.35 где-то. И когда поезд прибыл, оказалось что прыгать нужно в подошедший вагон, не ища свои, потому что никто не удосужился хоть что-то на перроне посыпать», – утверждает пассажирка.

«Почему на время такой непогоды, которой и следовало ожидать, нет подобной штатной единицы? Все газеты же пестрили ведь о том, что «к зиме все готово!», – недоумевает местная жительница.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улице
03.02.2014
В ветреную и морозную погоду дожидаться поездов в Армянске пассажирам приходится на улице. Армянцы в ожидании поездов вынуждены мерзнуть на улицеЧтобы сесть на некоторые поезда на...
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

Сообщить новость на Армянск.ИнфоУ вас в доме прорвало трубу?

Вы стали свидетелем ДТП или иных происшествий в городе?

Вы запечатлели проведение какого-либо мероприятия или акции в Армянске?

Что-то другое?

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ, а мы донесем эту информацию не только до горожан, но и до многих жителей Республики Крым, а также за ее пределы!

Почувствуйте себя журналистом!

Сейчас на сайте онлайн 232 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.