Армянск Информационный
В Киеве стартовало очередное Евровидение
Печать
10.05.2017 11:47

Европейский музыкальный конкурс начался в украинское столице на минувшей неделе.

К 2017011720170117девятому мая был определен ряд финалистов, как сообщают масс-медиа, среди них – представители десяти стран из восемнадцати, принявших участие в первом полуфинале.

Как отмечается, проходное значение формировалось из общего балла, складываемого из зрительского голосования и мнения профессионального жюри – результат зависел от каждой из сторон наполовину.

Нельзя не отметить ряд конфузов, которые сопровождали открытие Евровидения 2017 и были замечены гостями. Так, среди хаотично расположенных фан-зон и различных увеселительных площадок посетителей должным образом не предупредили о начале самого Евровидения.

А вот победительнице прошлогоднего конкурса Джамале почему-то вообще запретили выходить по традиции песенного конкурса на красную дорожку, организаторы объяснили это регламентом конкурса. В свою очередь, второй полуфинал состоится в Киеве в четверг, 11 мая. Завершится мероприятие спустя два дня – 13 мая.

В свою очередь, певица Юлия Самойлова, которая не смогла поехать на конкурс из-за запрета украинских властей, выступила в городе-герое Севастополе, где исполнила восемь своих хитов, а также вместе со зрителями легендарную песню День Победы.

Система Orphus

Постоянный адрес:http://armyansk.info/news/press-releases-news/5363-v-kieve-startovalo-ocherednoe-evrovidenie

© 2019 Все права защищены. При использовании материалов, предоставленных на сайте, в любой форме наличие ссылки на Армянск Информационный обязательно.