Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Пресс-релизы » Немного о корейских автомобильных лидерах

Главное меню

Немного о корейских автомобильных лидерахПечать
05.05.2015 16:53
Армянск Информационный

В настоящее время мировой автомобильный рынок не знает такого слова как «дефицит».

Немного о корейских автомобильных лидерахНемного о корейских автомобильных лидерахПрактически в каждом регионе и на каждом континенте существуют собственные производители автотехники, которые работают и развиваются уже на протяжении многих лет и десятилетий, а история некоторых уже насчитывает даже целые века.

Создание машин, включая и транспортные средства, сегодня воспринимается некоторыми производителями даже как искусство. Например, возьмем такие широкоизвестные итальянские автомобильные бренды как Феррари, Бугатти или Мазератти. Все они производят авто, рассчитанные на единичных покпателей, порой даже под конкретных и определенных будущих владельцев.

Практически всегда без исключения такие машины имеют спортивный внешний вид, мощную «начинку» и комфортабельный, а главное безопасный салон и красивый интерьер. Стоимость на эти машины, бесспорно, является достаточно высокой, недоступной для простого обывательского кошелька.

Одновременно с этим широкий сегмент рынка занимают и машины премиум-класса, которые также приобретают состоятельные автолюбители, но в более массовом формате. Это, прежде всего, немецкие или японские машины таких производителей как Мердедес, БМВ либо соответственно Тойота, Нисан.

Широкую нишу на потребительском авторынке занимают и машины эконом-сегмента. Порой такие транспортные средства не уступают более высокому классу по целому ряду параметров, однако значительно выигрывают у них по цене.

В частности, речь идет о «китайцах» (Джили или Чери), а также «корейцах» (Хендэ или Киа). Кстати говоря, kia имеет собственного официального дилера в Волгограде. Здесь машины производства этого автогиганта можно приобрести через сеть «А.С.-Авто».

Система Orphus
Сейчас на сайте онлайн 476 гостей