Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Пресс-релизы » Материалы резинового производства

Главное меню

Доска объявлений

Материалы резинового производстваПечать
30.09.2015 16:39

Резина широко применяется почти во всех отраслях промышленности. В переводе с латинского языка резина обозначает «смола». Основным сырьем для ее производства является каучук.

РезиРезиИз резины изготавливают автомобильные шины, медицинское и производственное оборудование, различные транспортные ленты, костюмы для гражданской обороны и многое другое.

Изделия резинотехнические можно производить с рядом преимуществ, все благодаря применению различных полимерных добавок в современном мире. Главное, что каждое изделие требует определенного состава материала, который достигается благодаря использованию полимерных добавок.

Например, современный самолет насчитывает примерно 10 тысяч резиновых изделий, каждый из которых создается из резины определенного состава, а на атомной станции около 50 тысяч изделий, которые также требуют определенности. Помимо этого изготовляют обувь, одежду, где применятся резина, шины и другое.

Спрос на такой вид материала и изделия из резины постоянно растет, вместе с этим модернизируется технология производства, совершенствуется способ создания товаров и композиций.

Резина как сырье является дорогим материалом, но очень прочным. Также, считается, что такое производство очень вредное, однако в современном мире благодаря технологиям специалисты минимизируют негативное воздействие производства на природу и постоянно работают в этом направлении, что бы решить экологическую проблему до конца.

Что самое интересное, резина для вторичной обработки является очень трудным сырьем, для чего необходимо использовать серьезные технологии и потратить немало времени и денежных средств.

Первое применение резины и единственное на протяжении 80 лет было изготовление ластика для стирания карандаша с листа бумаги. Только потом ученые придумали, как придать каучуку эластичности, и начли изготавливать непромокаемую ткань.

Система Orphus
Сейчас на сайте онлайн 189 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.