Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Пресс-релизы » Анаболические стероиды в силовом спорте

Главное меню

Доска объявлений

Анаболические стероиды в силовом спортеПечать
21.06.2017 09:09

Анаболические стероиды представляют собой группу медикаментозных препаратов, имитирующих действие тестостерона и дигидротестостерона. Применяются анаболические стероиды в силовом спорте для быстрого набора мышечной массы и формирования рельефной мускулатуры.

Анаболические стероиды в силовом спортеАнаболические стероиды в силовом спортеСпециалисты разделяют анаболические стероиды на две группы: гормональные (содержащие эфир тестостерона) и химические. Первый вариант — более безопасен для здоровья. Гормональные анаболические стероиды стимулируют процессы гипертрофии мышечной ткани, что позволяет нарастить качественную мускулатуру. Многие культуристы отдают предпочтение химическим анаболикам, которые дают более быстрые и впечатляющие результаты, но вредят здоровью, вызывая, порой, необратимые изменения.

Анаболические стероиды – необходимы каждому силовику, профессионально занимающемуся культуризмом, бодибилдингом, пауэрлифтингом. Только совмещая анаболические стероиды с постоянными тренировками и сбалансированным рационом, можно добиться настоящих успехов в силовых видах спорта, блистать и вызывать зависть соперников. Но нужно помнить, что анаболические стероиды — препараты, опасные для организма, поэтому важно соблюдать правила их применения. Для некоторых спортсменов анаболические стероиды становятся настоящим наркотиком, провоцируя психологическую зависимость. Человек стремится все к более головокружительным результатам, увеличивает дозу, что приводит к нарушениям в сексуальном плане, сбоям в работе эндокринной системы, сердечно-сосудистым заболеваниям, нервным расстройствам. Даже сильно увеличив дозу анаболических стероидов, невозможно сделать мышцы в несколько раз больше или значительно ускорить рост мускулатуры. Злоупотребление данными препаратами приведет к развитию целого ряда побочек и нежелательных реакций, особенно, если принимать химические анаболические стероиды.

При правильном приеме анаболические стероиды активизируют обменные процессы, способствуют росту массы мышц и формированию рельефных мускулов, сжигают жир, повышают показатели физвыносливости, дарят заряд бодрости и энергии, что и делает их столь популярными и незаменимыми в спорте. Принимать анаболические стероиды рекомендуется только после предварительной консультации с доктором, так как эти препараты имеют ряд противопоказаний и ограничений к применению.

Система Orphus
Сейчас на сайте онлайн 308 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.