Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2007 » Поезд Евпатория-Киев не обстреливали

Главное меню

Поезд Евпатория-Киев не обстреливалиПечать
24.08.2007 20:12

17 августа пресс-служба «Укрзализницы» распространила сообщение о том, что неизвестные лица забросали камнями и выстрелили из огнестрельного оружия в лобовое стекло кабины машиниста пассажирского поезда Евпатория-Киев.

Как следует из сообщения, этот инцидент произошел вечером 16 августа на 82-м километре железнодорожного перегона Армянск-Вадим.

Никто из членов локомотивной бригады и пассажиров поезда не пострадал. Задержки движения поезда тоже не было. В ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму подтвердили, что подобный случай имел место. Однако масштаб инцидента и его детали носят несколько иной характер.

По словам начальника ЦОС полковника А. Домбровского, на кабине машиниста есть незначительные повреждения, но явно не от огнестрельного оружия. На том отрезке пути, где произошел инцидент, поезд проходит по железнодорожному мосту через Северо-Крымский канал.

Здесь часто купаются и развлекаются местные подростки. Уже были случаи, когда они бросали камни в проходившие поезда. Очевидно, так произошло и на этот раз. Подобные шалости, к счастью, пока не приводили к серьезным последствиям, тем не менее с ними всегда разбирались правоохранительные органы.

Источник: 1k.com.ua


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Поезд Евпатория-Киев не обстреливали
24.08.2007
17 августа пресс-служба «Укрзализницы» распространила сообщение о том, что неизвестные лица забросали камнями и выстрелили из огнестрельного оружия в лобовое стекло кабины машиниста...
Система Orphus



Читайте также

Детей из Армянска заставят учиться в санаториях

Министерство образования, науки и молодежи республики составит для школьников дополнительные учебные планы.  Читать далее >>

В Евпатории скончался Илья Водеников

Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, многократный чемпион Крыма и Украины Илья Водеников скончался от тяжелой...  Читать далее >>

Маршрутки станут чуть дороже

Изменение цены проезда на маршрутном транспорте Армянска вступит в силу менее чем через месяц.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 157 гостей