Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2007 » В пригороде Армянска обнаружились никому не принадлежащие водонапорные сети

Главное меню

В пригороде Армянска обнаружились никому не принадлежащие водонапорные сетиПечать
15.10.2007 12:38

В сельском регионе Крыма обнаружились никому не принадлежащие водонапорные сети.

Все лето 2007 года села Красноперекопского района были без поливной воды, а с 1 октября остаются и без питьевой. Как сообщили корреспонденту КПУnews в райгосадминистрации района, водопроводные сети вышли из строя, а чинить их некому.

В отделе коммунального хозяйства и сельсоветах считают, что это не их хозяйство. Сами селяне исправно платят за подачу в их села воды. В Управлении жилищно-коммунального хозяйства подтвердили, что за подачу воды деньги берут, а в том, что она не поступает в села из-за поломанной башни или прогнивших водонапорных сетей, не виноваты.

По словам начальника ЖКХ Армянска Виктора Жмарова, такие села, как Перекоп, Волошино и другие неизвестно на чьем балансе находятся. «Если бы эти сети были у нас на балансе, мы бы их ремонтировали», - сказал Жмаров. На чьем балансе находятся эти сети, никто в райгосадминистрации не знает.

В администрации Армянска заявляют, что сельсоветы и Управление ЖКХ должны разобраться в своих взаимоотношениях самостоятельно. По словам головы села Перекоп Романа Безвугляка, изношенные сети не стоят на балансе сельсовета. «Сельсовет реконструировать сети не будет, - сказал Безвугляк. – Люди платят в кассу управления жилищно-коммунального хозяйства Армянска».

Селяне хотели реконструировать водопровод самостоятельно, однако местные власти не дают разрешения на ремонт имущества, хозяина которого пока никто определить не может.

Источник: KPUNEWS


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В пригороде Армянска обнаружились никому не принадлежащие водонапорные сети
15.10.2007
В сельском регионе Крыма обнаружились никому не принадлежащие водонапорные сети. Все лето 2007 года села Красноперекопского района были без поливной воды, а с 1 октября остаются и без...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

Волочкова посетит Армянск с концертом

Популярная балерина Анастасия Волочкова даст в Армянске благотворительный концерт.  Читать далее >>

Футбольные фанаты Армянска посетили приют

Болельщики городской футбольной команды «Титан» наведались в Армянский Центр социально-психологической реабилитации детей.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 193 гостей