Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » В Армянске на продажу выставят целый дом

Главное меню

В Армянске на продажу выставят целый домПечать
06.05.2011 12:54
Армянск Информационный

Отдел коммунальной собственности Армянска на конкурсной основе выставит на продажу здание бывшего городского общежития №11.

В Армянске на продажу выставят целый домПо информации городского головы Армянска Валентина Демидова это здание включено в перечень объектов, подлежащих приватизации, с целью его физического сохранения. Он рассказал, что все возможные коммуникации здания давно разворованы и пояснил, что денежных средств на восстановление здания в исполкоме нет.

«Будем пробовать делать оценку, выставлять на конкурс и искать инвестора. До кризиса такие инвесторы были. Предполагалось, что инвестор восстановит его как жилой фонд, а часть средств передаст в виде квартир в городской бюджет, где исполком их сможет перераспределить», – пояснил Демидов.

Градоначальник также подчеркнул, что в городе есть еще несколько проблемных зданий. Например, Дом пионеров, в который после реконструкции планируется перенести исполком: «Ранее силами «Титана» был разработан проект и даже начата его реализация. Но сегодня он уже устарел. Мы договорились с ЗАО «Крымский Титан» – проект сейчас переделывается по современным требованиям. Я очень рассчитываю на помощь автономии в реализации проекта, чтобы мы смогли сделать свой исполком и не платить за аренду помещения почте», – выразил надежду Валентин Демидов.

Также мэр вспомнил про здание «старой» почты, которое находится в собственности государственного фонда. Для его передачи исполнительному комитету необходимо, чтобы государство на протяжении трех лет не смогло самостоятельно продать эту недвижимость.

Кроме того, в ликвид-массе на балансе ГПУ ЖКХ находится еще один полуразрушенный объект – бывшее здание милиции: «Мы еще должны доказать, что оно принадлежит именно им. Сейчас мы ничего с ним не можем сделать. Им распоряжается комитет кредиторов ГПУ ЖКХ» … «Они готовы его реализовывать, сносить и т.д.», – рассказал Демидов и дополнил, что на ближайших сессиях судьба этого объекта будет решаться.

Мэр выразил надежду, что со временем такие объекты из города уйдут или обретут своих хозяев.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске на продажу выставят целый дом
06.05.2011
Отдел коммунальной собственности Армянска на конкурсной основе выставит на продажу здание бывшего городского общежития №11. По информации городского головы Армянска Валентина Демидова...
Система Orphus



Читайте также

Роддом в Армянске закрыт временно

Накануне в социальных сетях появилась информация о закрытии родильного дома в самом северном городе Крыма.  Читать далее >>

ОМВД Армянска получило нового начальника

В понедельник, 17 февраля личному составу городского отделения МВД представили нового руководителя, которым стал полковник полиции...  Читать далее >>

Родильное отделение Армянска могут закрыть

Судьба родильного отделения центральной городской больницы Армянска находится под вопросом.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 337 гостей