Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » У Фирташа нашли деньги на оффшорах

Главное меню

Доска объявлений

У Фирташа нашли деньги на оффшорахПечать
05.04.2013 18:26
Армянск Информационный

Денежные счета в оффшорных зонах обнаружены у владельца предприятия «Крымский Титан» Дмитрия Фирташа.

У Фирташа нашли деньги на оффшорахУ Фирташа нашли деньги на оффшорахУкраинский бизнесмен оказался в перечне владельцев оффшорных банковских счетов на территории Кипра, пишет сетевое издание «Украинская правда».

По данным Интернет-газеты, фамилия бизнесмена оказалась в секретных документах по расследованию Международного консорциума расследовательской журналистики. Соответствующие материалы документов случайно попали во Всемирную компьютерную сеть.

Как отмечается в документах, Дмитрия Фирташ является собственником пакета акций компании Group DF Limited, которая зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Причем с 2007 года он же выступает в роли директора данной компании.

Также в информации об украинском бизнесмене значится, что Фирташ является совладельцем компании «РосУкрЭнерго», которая, в свою очередь, выступает в роли партнера российской энергетической компании «Газпром».

Кроме того, из документов стало известно, что американские сотрудники правоохранительных органов и дипломаты связывают Дмитрия Фирташа с торговлей оружием и наркотиками, а также приписывают контакты с арестованным бизнесменом Семеном Могилевичем.

Напомним, что согласно рейтингу, составленному авторитетным изданием «Фокус», состояние Дмитрия Фирташа было оценено в 3,327 миллиарда долларов США, благодаря чему бизнесмен сумел занять четвертое место в списке богатейших украинцев.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

У Фирташа нашли деньги на оффшорах
05.04.2013
Денежные счета в оффшорных зонах обнаружены у владельца предприятия «Крымский Титан» Дмитрия Фирташа. У Фирташа нашли деньги на оффшорахУкраинский бизнесмен оказался в перечне...
Система Orphus



Читайте также

Аксёнов обмолвился о национализации «Крымского Титана»

Армянский завод сможет продолжить работу только при соблюдении всех требований безопасности и экологических норм.  Читать далее >>

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 184 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.