Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » «Крымский Титан» обвинили в захвате земли

Главное меню

Доска объявлений

«Крымский Титан» обвинили в захвате землиПечать
13.01.2012 18:27
Новый Регион – Севастополь

В пятницу, 13 января межрайонная природоохранная прокуратура города Симферополя обвинила «Крымский Титан» в захвате земельного участка площадью 0,9 га в промышленной зоне Армянска.

«Крымский Титан» обвинили в захвате землиПо информации прокуратуры данный участок был самовольно огражден бетонным забором и использовался предприятием.

При этом, согласно требованиям правоохранителей, частное акционерное общество должно освободить занятый участок, относящийся к территории комплекса строений и сооружений подсобного хозяйства «Дом рыбака», и выплатить при этом штраф в размере 1387 гривен.

На текущий момент иск прокуратуры против ЧАО «Крымский Титан» в Хозяйственном суде Крыма оказался неудачным. Однако этот вердикт уже был оспорен прокуратурой в Севастопольском апелляционном хозяйственном суде, а на 23 января было назначено новое заседание по этому делу.

Напомним, что на заседании крымского правительства 29 декабря 2011 года Совмин разрешил ЧАО «Крымский Титан» разработку проектов землеустройства по отводу нескольких новых земельных участков. Эти участки, находящиеся за границами населенных пунктов на территории Армянского городского совета и Филатовского сельского совета Красноперекопского района.

Они были выделены предприятию для обслуживания находящихся на участках объектов недвижимого имущества с возможностью сдачи помещения в аренду, а также с целью ремонта и обслуживания иных объектов инженерной инфраструктуры на территории участков.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Крымский Титан» обвинили в захвате земли
13.01.2012
В пятницу, 13 января межрайонная природоохранная прокуратура города Симферополя обвинила «Крымский Титан» в захвате земельного участка площадью 0,9 га в промышленной зоне Армянска. По...
Система Orphus



Читайте также

«Крымский Титан» больше не платит за электричество

Долг градообразующего предприятия Армянска перед энергетиками достиг почти 33 миллионов российских рублей.  Читать далее >>

Догадова «убрали» из «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска провело изменения в составе своего руководства.   Читать далее >>

ФК «Титан» опроверг слухи о своем распаде

Очередная «страшилка», распространенная накануне в украинских средствах массовой информации, не подтвердилась.   Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 358 гостей