Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » На «Титане» произошло ЧП со смертельным исходом

Главное меню

Доска объявлений

На «Титане» произошло ЧП со смертельным исходомПечать
30.04.2016 16:28
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников

В результате аварии, случившейся на градообразующем предприятии, погибла женщина.

В результате ЧП есть погибшая и пострадавшаяВ результате ЧП есть погибшая и пострадавшаяЗа жизнь еще одной рабочей, которая сейчас находится в реанимации, борются врачи, рассказали журналистам в пресс-службе МЧС Крыма.

Согласно имеющейся информации, инцидент случился в 10 часов 45 минут. Причиной происшествия стал разрыв емкости с водой общим объемом в одну тысячу кубических метров. Вблизи цистерны находились несколько женщин, которых ударило мощным потоком воды. Причем одна из них скончалась на месте, вторую отправили в больницу Красноперекопска.

Предварительные заключения МЧСников основываются на неудовлетворительном техническом состоянии цистерны. По уточнению старшего помощника руководителя крымского управления Следственного комитета РФ Евгении Беликовой,  о разливе токсических веществ речи не идет.

Сейчас на заводе изымается документация по охране труда и соблюдению техники безопасности, а на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Параллельно, по словам прокурора Армянска Александра Челпанова, к расследованию подключилось и надзорное ведомство.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», суд удовлетворил требование о взыскании с «Титановых инвестиций» штрафа в деле загрязнения заводом окружающей среды. Теперь предприятию предстоит заплатить «экологический налог» на сумму в 49 миллионов рублей.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

На «Титане» произошло ЧП со смертельным исходом
30.04.2016
В результате аварии, случившейся на градообразующем предприятии, погибла женщина. В результате ЧП есть погибшая и пострадавшаяЗа жизнь еще одной рабочей, которая сейчас находится в...
Система Orphus



Читайте также

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 529 гостей