Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министра

Главное меню

Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министраПечать
26.12.2016 11:54
Армянск Информационный
Фото: Кадр т/к «Северный Крым»

Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от министерского кресла в Симферополе.

В.Демидов уходит из Армянска и Симферополя ради СевастополяВ.Демидов уходит из Армянска и Симферополя ради СевастополяОб этом стало известно в ходе четвертой Конференции Армянского местного отделения Партии «Единая Россия», говорится в сюжете телеканала «Северный Крым».

При этом на конференции в Армянске было проведено тайное голосование, в ходе которого был выбран новый секретарь местного совета – Мария Вечера. Как подчеркнул Валентин Демидов, процедура переизбрания – мера вынужденная. «Принято такое решение, что нельзя совмещать государственную службу с партийной», – пояснил он необходимость переизбрания секретаря местного совета.

Практически одновременно подтвердилась информация о том, что экс-мэр Армянска планирует уволиться с поста министра экономического развития Крыма. Слухи об этом появились еще в сентябре, однако ранее Валентин Демидов опровергал их, ссылаясь на недостоверность информации. Сегодня, 26 декабря, информация была официально подтверждена самим Демидовым.

«В 2017 году планирую работать в правительстве Севастополя. Я написал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 декабря 2016 года... Кадровая ротация – это нормальный здоровый процесс. С Сергеем Валерьевичем (Аксеновым – прим. ред.) мы ;возможность моего перехода обсуждали раньше, он сказал, что для меня двери в команду Крыма открыты», – разъяснил Демидов в интервью журналистам РИА.

Следует отметить, что заявление об увольнении по собственному желанию министр написал еще 23 декабря. Свое решение он связывает с предложением работы «на равнозначной должности» в правительстве Севастополя, сделанным ему врио губернатора города-героя Дмитрием Овсянниковым. Там Демидову предложено возглавить департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления. В министерском же кресле Валентин Демидов проработает до 30 декабря.

Напомним, что министром экономического развития Крыма Валентин Демидов стал 19 июня 2015 года. Ранее он на протяжении свыше семи лет работал в должности мэра города Армянска.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министра
26.12.2016
Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от министерского кресла в Симферополе. В.Демидов уходит из...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На границе могут появиться штатные стоянки автобусов

Вблизи пунктов пропуска на территорию Украины планируется разместить стоянки рейсовых автобусов и кассовые пункты по продаже билетов.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 371 гостей