Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министра

Главное меню

Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министраПечать
26.12.2016 11:54
Армянск Информационный
Фото: Кадр т/к «Северный Крым»

Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от министерского кресла в Симферополе.

В.Демидов уходит из Армянска и Симферополя ради СевастополяВ.Демидов уходит из Армянска и Симферополя ради СевастополяОб этом стало известно в ходе четвертой Конференции Армянского местного отделения Партии «Единая Россия», говорится в сюжете телеканала «Северный Крым».

При этом на конференции в Армянске было проведено тайное голосование, в ходе которого был выбран новый секретарь местного совета – Мария Вечера. Как подчеркнул Валентин Демидов, процедура переизбрания – мера вынужденная. «Принято такое решение, что нельзя совмещать государственную службу с партийной», – пояснил он необходимость переизбрания секретаря местного совета.

Практически одновременно подтвердилась информация о том, что экс-мэр Армянска планирует уволиться с поста министра экономического развития Крыма. Слухи об этом появились еще в сентябре, однако ранее Валентин Демидов опровергал их, ссылаясь на недостоверность информации. Сегодня, 26 декабря, информация была официально подтверждена самим Демидовым.

«В 2017 году планирую работать в правительстве Севастополя. Я написал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 декабря 2016 года... Кадровая ротация – это нормальный здоровый процесс. С Сергеем Валерьевичем (Аксеновым – прим. ред.) мы ;возможность моего перехода обсуждали раньше, он сказал, что для меня двери в команду Крыма открыты», – разъяснил Демидов в интервью журналистам РИА.

Следует отметить, что заявление об увольнении по собственному желанию министр написал еще 23 декабря. Свое решение он связывает с предложением работы «на равнозначной должности» в правительстве Севастополя, сделанным ему врио губернатора города-героя Дмитрием Овсянниковым. Там Демидову предложено возглавить департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления. В министерском же кресле Валентин Демидов проработает до 30 декабря.

Напомним, что министром экономического развития Крыма Валентин Демидов стал 19 июня 2015 года. Ранее он на протяжении свыше семи лет работал в должности мэра города Армянска.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министра
26.12.2016
Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от министерского кресла в Симферополе. В.Демидов уходит из...
Система Orphus



Читайте также

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>

Для наполнения кислотонакопителя пробурят новые скважины

Сейчас заводской кислотонакопитель заполняют водой из девяти скважин, используемых «Крымским титаном».  Читать далее >>

Главный химзавод Армянска остановлен. Детей эвакуируют

Причиной названо превышение предельно допустимых норм сернистого ангидрида в атмосферном воздухе.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 347 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.