Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » В Армянске началась война провайдеров

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске началась война провайдеровПечать
14.07.2012 16:17
Армянск Информационный

Функционирование крупнейшего Интернет-провайдера Армянска уже более недели находится под вопросом.

В Армянске началась война провайдеровВ Армянске началась война провайдеровСпециалисты «ЧП Соломаха Ю.В.» ежедневно восстанавливают работоспособность своей Интернет-сети, однако уже на утро следующего дня ее целостность снова нарушается.

Причиной этого является систематическое уничтожение магистральных участков кабелей, в результате чего около четырех тысяч абонентов города уже более недели остаются без связи со Всемирной компьютерной паутиной и услуги по переводу текстов через Интернет.

Как сообщила представителю сайта Армянск.Инфо доверенное лицо «ЧП Соломаха Ю.В.» Ирина Беспалова, необходимый комплект документов для предоставления услуг у провайдера имеется. Однако прокуратурой города был выявлен ряд нарушений оформления договоров владельцами всех основных Интернет-провайдеров города.

В связи с этим прокуратура поручила устранить обнаруженные нарушения. Это, в свою очередь, было воспринято коммунальщиками Армянска в качестве призыва к ликвидации существующих Интернет-коммуникаций, что, по словам Ирины Беспаловой, применяется к провайдерам города исключительно в избирательном порядке и не имеет под собой никакого законного основания.

Для разъяснения сложившейся ситуации представитель сайта Армянск.Инфо направился в центральный офис ООО «УК КомЭнерго-Армянск», где планировал провести интервью по ряду вопросов с начальником основной коммунальной службы, обслуживающей город.

В офисе администрации управляющей компании не оказалось, но журналисту сайта удалось дождаться заместителя начальника «КомЭнерго-Армянск» Александра Лейбенко, прибывшего в офис в сопровождении сотрудников государственных правоохранительных органов. Вопреки ожиданиям, замначальника «КомЭнерго-Армянск», курирующий вопрос ликвидации Интернет-сетей, общаться со СМИ наотрез отказался.

Кроме того, от представителя Армянск.Инфо потребовали явиться в Армянский городской отдел милиции в сопровождении дополнительно прибывшего наряда правоохранителей с целью установления личности и проведения разъяснительных бесед. Там журналисту также потребовалось составить объяснительное письмо, опровергающее информацию Александра Лейбенко, заявившего о преследовании с целью «физической расправы» над ним.

Каких-либо комментариев от представителей «КомЭнерго-Армянск» журналистам сайта не удалось получить и после произошедшего инцидента, в том числе и в телефонном режиме.

Напомним, что середине июня администрация ООО «УК КомЭнерго-Армянск» призвала горожан ликвидировать собственное телекоммуникационное оборудование с крыш жилых домов, где оно было признано установленным незаконно, во избежание его принудительного демонтажа коммунальщиками.



Автор: курви-ярви  •  Суббота, 04 Август 2012 18:02
Ну и в дерьмо же мы вляпались. Куда ни посмотри--везде паскудники. Налево посмотришь.--махровые националисты, направо глянешь--ворье регионалы... Куда бедному избирателю 28 октября податься???

Автор: ranger  •  Четверг, 02 Август 2012 13:49
Коммунальщики приступили к вырезке сетей очередного провайдера. Представители коммунальной службы города «КомЭнерго-Армянск» приступили к ликвидации Интернет-сетей компании «Визит-А». Об этом сообщает портал «proIT» со ссылкой на юриста ЧП «Соломаха Ю.В.» Ирину Беспалову. Согласно ее данным, база...

Автор: Igor  •  Среда, 01 Август 2012 07:45
Симптоматичная просьба. Что, отдана команда: "Фас!!!" ???

Автор: Архитектор  •  Вторник, 31 Июль 2012 20:57
"Petrovich" написал:
Срочно!Нужны фото и видео моментов когда беспредельщики сдирают коробки и режут сети над подъездами. Пишите и ссылки в личку. Очень нужно для прессы.

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 30 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iai_I-Nt_BE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eaZeTqvhI6Y[/youtube]

Думаю входить в ситуацию нужно будет не жителям Армянска, а тебе, Станиславский!

Автор: IRINA  •  Вторник, 31 Июль 2012 18:25
написал:
То есть, как я понял, для вас и Петровича лучший способ убеждения несогласных - это приглашение на "фирму"? может уже сразу вывезти на залив как в 90-ые?
"Petrovich" написал:
НАГ, тебе денег должны? Третий раз приглашаю - приди получи.

Петрович, да ему просто сказать больше нечего, только про деньги и талдычит.. сдулся парень icon_mrgreen.gif
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске началась война провайдеров
14.07.2012
Функционирование крупнейшего Интернет-провайдера Армянска уже более недели находится под вопросом. В Армянске началась война провайдеровСпециалисты «ЧП Соломаха Ю.В.» ежедневно...
Система Orphus



Читайте также

Армянск встретил новый День Победы

На территории города состоялась череда мероприятий, приуроченных к празднованию 69-й годовщины Великой Отечественной войны и 70-й...  Читать далее >>

Армянск празднует 70-летие со Дня освобождения

На территории города проходят мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков.  Читать далее >>

Футболисты Армянска «вырвали» первую победу-2014

Спортсмены ФК «Титан» обыграли своих новокаховских соперников с огромным счетом.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 429 гостей