Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Милиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступников

Главное меню

Доска объявлений

Милиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступниковПечать
04.02.2014 17:42
Армянск Информационный
Фото: ГУМВД Украины в АРК

В Армянском городском отделе ГУМВД Украины в АРК просят помощи в розыске несколько человек.

Милиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступниковМилиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступниковОб этом журналистам рассказали в секторе связей с общественностью крымского главка милиции.

Так, по информации ведомства, местные правоохранители ищут без вести пропавшего 63-летнего Соловьева Андрея Павловича (на фото слева), который 25 января текущего вышел из дома и по настоящий момент его местонахождение не установлено. Его рост 165-168 сантиметров, глаза темные, волосы темные, худощавого телосложения.

«Мужчина страдает провалами в памяти и плохо ориентируется в пространстве. Просим не оставаться равнодушными, так как мужчина легко одет и может замерзнуть», – поясняют в милиции, отметив, что в момент исчезновения на нем была одета клетчатая рубашка, черная жилетка и темные спортивные штаны.

Также милицией Армянска разыскивается Капылов Игорь Игоревич (на фото справа сверху) 1983 года рождения, подозреваемый в производстве наркотических средств, незаконном обращении с оружием и сопротивлении представителям власти. Внешне мужчина выглядит ориентировочно на 30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные, лицо овальное, ушные раковины прилегающие, губы тонкие, глаза темные.

Кроме того, в розыск объявлен Козырин Александр Николаевич (на фото слева снизу), 1979 года рождения, которому инкриминируется кража с проникновением. На вид воришке около 34 лет, рост 167-169 см, худощавого телосложения, волосы темные, лицо овальное, ушные раковины прилегающие, губы тонкие, глаза темные.

Городские правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефонам: (06567) 3-27-91 – дежурная часть Армянского ГО; 095-733-48-28 – сектор уголовного розыска, либо по телефонам (06567) 3-10-81, 3-17-75 или 102.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Милиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступников
04.02.2014
В Армянском городском отделе ГУМВД Украины в АРК просят помощи в розыске несколько человек. Милиция разыскивает мужчину с амнезией и двух преступниковОб этом журналистам рассказали в...
Система Orphus



Читайте также

Двух воришек поймали на вскрытии киоска

Наряд вневедомственной охраны Армянска предотвратил факт кражи.  Читать далее >>

В Армянске разоблачили «одноруких бандитов»

Очередное игорное заведение выявили и закрыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.  Читать далее >>

Под Армянском задержали украинского СБУшника-наркоторговца

Сотрудник Службы безопасности Украины был задержан на контрольно-пропускном пункте «Перекоп».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 252 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.