Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Под Армянск стянулись силовики из «Беркута»

Главное меню

Афиша

Доска объявлений

Под Армянск стянулись силовики из «Беркута»Печать
27.02.2014 18:37
Армянск Информационный
Фото: maps.yandex.ua
    Видео: ТСН

Бойцы милиции полностью заблокировали въезд в Крым, перекрыв сухопутные пути на полуостров.

Севастопольский «Беркут» закрыл въезд в КрымСевастопольский «Беркут» закрыл въезд в КрымНачиная с утра сегодняшнего дня, 27 февраля, дороги за Армянском и Чонгаром перекрыты севастопольским «Беркутом», рассказал на своей официальной странице народный депутат от партии «Батькивщина» Геннадий Москаль.

По его словам, в числе вооруженных лиц находятся бойцы «Беркута» из Севастополя, взбунтовавшиеся против ликвидации специального подразделения новым руководством МВД Украины.

«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске. Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное»... «Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован», – заявил Геннадий Москаль.

В свою очередь, в пресс-службе крымского Управления Госавтоинспекции получить какую-либо опровергающую либо подтверждающую слова Москаля информацию о захвате постов ГАИ под Армянском и на Чонгаре журналистам Армянска Информационного так и не удалось.

Также украинский нардеп утверждает, что в настоящее время к крымским бойцам «Беркута» начинают примыкать бойцы уничтоженного спецподразделения из других регионов страны. «Это очень хорошо подготовленные по боевой, огневой, взрыво-технической и другой деятельности, сотрудники», – пояснил Геннадий Москаль.

Как известно, сегодня также произошел захват административных зданий в Симферополе. В частности, хорошо вооруженные лица в униформе без опознавательных знаков, назвавшиеся «представителями самообороны русскоязычного населения», ворвались в здания крымского Совета министров и Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Напомним, что на днях мэр Армянска Валентин Демидов обратился к горожанам, заверив об умышленном нагнетании ажиотажа вокруг сложившейся в Украине политической ситуации.



Автор: Pioneer  •  Суббота, 01 Март 2014 23:36
Всем, кто желает и способен помочь ребятам, добровольцам, которые дежурят на посту ГАИ «Перекопский (Турецкий) вал» под городом Армянском на самом севере Крыма и охраняют въезд на полуостров, просьба обращаться по нижеследующим...

Автор: Василиск  •  Суббота, 01 Март 2014 19:23
Уважаемые жители Армянска! Обращаюсь к вам с просьбой не оставаться безучастными к судьбе нашего города.Со всего Крыма, и не только, собрались патриоты на блокпостах на въезде в Крым .Ребятам не хватает тёплой одежды,нужны матрасы и...

Автор: novyy  •  Суббота, 01 Март 2014 14:35
народ армянска активнее высказывайте свою позицию. хотелось бы знать ваше мнение

Автор: novyy  •  Суббота, 01 Март 2014 14:32
Янукович кинул всех. мафию долой. поддержим парней которые стоят на блокпостах Армянска. бандерлоги не пройдут!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Под Армянск стянулись силовики из «Беркута»
27.02.2014
Бойцы милиции полностью заблокировали въезд в Крым, перекрыв сухопутные пути на полуостров. Севастопольский «Беркут» закрыл въезд в КрымНачиная с утра сегодняшнего дня, 27 февраля,...
Система Orphus



Читайте также

В Армянск снова ринутся поезда

Город свяжут с двумя ключевыми населенными пунктами крымского полуострова.  Читать далее >>

В МВД Крыма объяснили взрывы в Армянске учениями

Действия силовиков, развернутые сегодня возле городского суда Армянска, были запланированы заранее.   Читать далее >>

В «старом» районе Армянска прогремели взрывы

Сегодня вблизи городского суда Армянска были замечены вооруженные группы силовых структур.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 268 гостей