Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » Новости города » Главу Армянска выберут между Телиженко и Безвугляком

Главное меню

Доска объявлений

Главу Армянска выберут между Телиженко и БезвуглякомПечать
25.10.2019 11:51
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников
    Видео: ВКонтакте

Василий Телиженко и Роман Безвугляк стали лидерами конкурса на замещение должности главы администрации Армянска.

Главой Администрации Армянска станет Телиженко или БезвуглякГлавой Администрации Армянска станет Телиженко или БезвуглякОб этом стало известно в ходе прямой видеотрансляции, организованной с помощью соцсети ВКонтакте и транслируемой на портале крымского правительства.

Так, всего в конкурсе приняли участие три кандидата, среди которых прежний глава администрации Телиженко Василий Анатольевич. Конкуренцию ему составили Безвугляк Роман Васильевич и Крамаренко Валерий Викторович.

Трансляция началась в 10 часов утра, а спустя час и несколько минут были оглашены итоги, при которых В.А. Телиженко лидировал, набрав 80 баллов. По данным портала, он получил 81% голосов в онлайн-голосовании, в котором могли поучаствовать все желающие посетители Интернет-портала.

На втором месте распололожился Р.В. Безвугляк, которому удалось получить 68 баллов и 11% голосов пользователей Всемирной паутины. Третий кандидат В.В. Крамаренко не прошел, он набрал лишь 8% голосов в Интернете.

Теперь депутатскому корпусу Армянского городского совета нужно будет проголосовать за одного из лидировавших кандидатов, который и будет избран новым главой Администрации муниципального образования Армянск.

Параллельно онлайн-опросу на портале правительства, мы решили провести собственное онлайн-голосование в группе «Армянска Информационного» также в соцсети Вконтакте. Голосование, продлившееся у нас около часа, в отличие от предложенного на правительственном сайте было не анонимным и совершенно открытым.

Любопытно, что в нем кандидаты расположились в прямо противоположном порядке: Валерий Крамаренко набрал 44 голоса (48,35% от общего количества), Роман Безвугляк – 27 голосов (29,67%), а Василий Телиженко – лишь 20 голосов пользователей актуальнейшей российской соцсети (21,98%). С результатами нашего опроса всегда можно ознакомиться в соответствующем посте по этой ссылке.

 

Проведение конкурса

 

Оглашение результатов


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Главу Армянска выберут между Телиженко и Безвугляком
25.10.2019
Василий Телиженко и Роман Безвугляк стали лидерами конкурса на замещение должности главы администрации Армянска. Главой Администрации Армянска станет Телиженко или БезвуглякОб этом...
Система Orphus



Читайте также

Местных вандалов установили благодаря «всевидящему оку»

Личностей наносивших урон городскому имуществу, правоохранителям удалось вычислить, используя записи с камер наружного...  Читать далее >>

В Армянске запустят третью скважину

Для обеспечения более стабильного водоснабжения питьевой водой, вблизи города будет введена в эксплуатацию третья скважина.  Читать далее >>

Создать парковки во дворах оказалось на так-то просто

Местные власти Армянска признали актуальность проблемы с парковками и порекомендовали, что нужно делать, чтобы вопрос об их...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 259 гостей