Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » Минздрав забыл про армянцев, пострадавших в ДТП под Воронцовкой?

Главное меню

Доска объявлений

Минздрав забыл про армянцев, пострадавших в ДТП под Воронцовкой?Печать
04.05.2012 17:45
Армянск Информационный (фото пресс-службы ГТУ МЧС в АРК)

Родственники жертв дорожно-транспортного происшествия отрицают, что лечение пострадавших происходит за счет денежных средств республиканского бюджета.

Минздрав забыл про армянцев, пострадавших в ДТП под Воронцовкой?Минздрав забыл про армянцев, пострадавших в ДТП под Воронцовкой?Восемь жителей Армянска, которым удалось выжить в злосчастной маршрутке, угодившей в аварию почти две недели назад, на сегодняшний день все еще находятся на лечении в Центральной районной больнице Красноперекопска, пишет газета «Сегодня».

Тем не менее, вопреки обещаниям крымского Минздрава взять на себя все расходы по лечению потерпевших, их родственники утверждают обратное. «Каждый день мне дают списки лекарств, которые нужно купить. Потратила уже больше трех тысяч гривен. Еду тоже возим – в больнице их не кормят. Мы даже постельное и подушки привезли сами», – рассказывает Валентина Дмитриева. У женщины в ДТП пострадали сразу двое родственников – муж и родная сестра.

По словам главного врача Красноперекопской больницы Игоря Кульбачного, на пострадавших расходуются бюджетные средства. «Все, что связано с травмами от аварии, проводится за счет бюджета и спонсорских средств», – отметил главврач.

Как утверждают медицинские работники, состояние всех пострадавших постепенно улучшается. Тем временем Госавтоинспекция совместно с милицией ведет следствие, а виновные в аварии пока не называются.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», 23 апреля в Красноперекопском районе вблизи села Воронцовка, где находятся дома бани, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, при котором грузовой «Мерседес» протаранил пассажирскую «Газель». В аварии пострадали 16 человек, из которых шестеро погибли – все они были женщинами-пассажирками «Газели» из Армянска.

При этом прибывший на место происшествия министр здравоохранения Крыма Александр Каневский пообещал, что вся необходимая медицинская помощь пострадавшим будет оказываться за счет республиканского бюджета.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Минздрав забыл про армянцев, пострадавших в ДТП под Воронцовкой?
04.05.2012
Родственники жертв дорожно-транспортного происшествия отрицают, что лечение пострадавших происходит за счет денежных средств республиканского бюджета. Минздрав забыл про армянцев,...
Система Orphus



Читайте также

Проголосовать армянцев мотивируют гаджетами

За принятие участия в выборах, которые состоятся в воскресенье, 18 сентября, горожан обещают поощрить смартфонами.  Читать далее >>

Для армянцев огласили время подачи воды и света (ГРАФИКИ)

Вынужденная меры введена в связи с полным отключением Республики Крым от энергоснабжения на территории Украины.  Читать далее >>

«Армянск-Симферополь» протаранил столб: есть пострадавшие

Рейсовый автобус, соединяющий Армянск с крымской столицей, «познакомился» со столбом.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 523 гостей