Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2012 » До выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под Воронцовкой

Главное меню

Доска объявлений

До выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под ВоронцовкойПечать
01.08.2012 18:41
Армянск Информационный

Не все уцелевшие в страшной аварии под Воронцовкой смогли дожить до сегодняшнего дня.

До выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под ВоронцовкойДо выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под ВоронцовкойДорожно-транспортное происшествие, произошедшее 3 месяца назад, унесло жизни еще двух армянцев, передает портал «События Крыма», ссылаясь на издание «Комсомольская правда в Украине».

«Последнего пострадавшего мы выписали в мае. К сожалению, за время лечения в больнице скончались еще два человека, – сообщил журналистам главврач Красноперекопской центральной райбольницы Игорь Кульбачный. – В итоге, получается, авария забрала восемь жизней».

По словам родных потерпевших в автокатастрофе, лечение оказалось для них не меньшим испытанием, нежели сама авария. Так, для того, чтобы вылечить людей, многим семьям пришлось оказаться в долгах: финансовую помощь для своих сотрудников в связи с ЧП выделило лишь ЧАО «Крымский Титан».

«Мой муж получил открытую черепно-мозговую травму, но с лечением государство нам практически не помогло. Моя сестра Марина, которая тоже ехала в этом злополучном автобусе, скончалась в больнице, – рассказала Валентина Христановна, жена пострадавшего в аварии Василия Дмитриева. – После выписки Васю отправили по путевке в одну из бахчисарайских здравниц. На месте оказалось, что надо платить более тысячи гривен благотворительного взноса и за все процедуры».

Все семьи пострадавших уже наняли общего адвоката и ожидают конца августа, когда материалы уголовного дела, согласно которого они будут требовать компенсацию в 300 тысяч гривен, будут переданы в суд.

Тем временем, водитель «Мерседеса», подозреваемый в нарушении ПДД, что привело к трагедии, находится в СИЗО города Симферополя. Отмечается, что перевозчик, которому принадлежал злополучный микроавтобус «Газель», также переживает не лучшие времена: водитель, переживший аварию, уволился, а поток клиентов из-за дурной славы значительно сократился.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», 23 апреля на перекрестке автодорог «Красноперекопск-Симферополь» и «Черноморское-Воинка» произошло ДТП, в результате которого маршрутное такси с пассажирами из Армянска протаранил грузовой «Мерседес». Из 13 человек, находившихся в салоне пассажирской «Газели», на месте от полученных травм погибли пятеро. Еще один пострадавший скончался по дороге в больницу.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

До выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под Воронцовкой
01.08.2012
Не все уцелевшие в страшной аварии под Воронцовкой смогли дожить до сегодняшнего дня. До выписки из больницы не дожили еще 2 жертвы ДТП под ВоронцовкойДорожно-транспортное происшествие,...
Система Orphus



Читайте также

«Армянск-Симферополь» протаранил столб: есть пострадавшие

Рейсовый автобус, соединяющий Армянск с крымской столицей, «познакомился» со столбом.  Читать далее >>

Мотоциклисты Армянска провели весеннюю акцию

Местные байкеры организовали мероприятие под названием «Внимание! Мотоциклист! 2014».  Читать далее >>

Скончалась еще одна жертва вчерашнего ДТП под Армянском

Сегодня в 7 часов 30 минут в реанимационном отделении Красноперекопской горбольницы умерла вторая пассажирка вчерашнего...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1170 гостей