Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » В Армянске запустили новое «Общественное признание»

Главное меню

В Армянске запустили новое «Общественное признание»Печать
14.08.2015 17:30
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо

Стартовал конкурс на определение лучших армянцев согласно нескольким номинациям.

В «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийВ «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийОб этом «Армянску Информационному» рассказали в организационном комитете мероприятия.

На этот раз «Общественное признание» будет представлено пятью номинациями, среди которых: «За вклад в развитие и становление Армянска», «На благо города», «Не стареют душой ветераны» (для граждан старшего поколения), «Предприниматель года» и «С любовью к людям».

Как отмечается, чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо в срок до 20 августа предоставить в городскую администрацию – кабинет №10 по Симферопольской, 7 – пакет документов, включающий заявку, ксерокопию паспорта участника и его согласие на обработку и использование собственных персональных данных, а также подборку материалов по результатам реализации проекта.

«Оглянитесь, посмотрите вокруг, может, рядом с вами есть люди, которые достойны выдвижения на соискание премии в этом конкурсе. Не будьте равнодушны! Отметьте их за профессионализм, творческое начало и тот вклад, который они вносят в жизнь нашего города», – обратились представители оргкомитета к жителям Армянска.

Финалистов конкурса традиционно огласят во время празднования Дня города в сентябре – каждый лауреат премии будет удостоен диплома и ценного подарка. Примечательно, что в этом году Армянск отметит 279-тую годовщину.

Последний раз «Общественное признание» состоялось в 2013-м, тогда было сформировано 7 различных номинаций и специальная номинация городского головы. Конкурс проводится в Армянске, начиная с 2009 года.



Автор: Petrovich  •  Пятница, 14 Август 2015 20:00
«За вклад в развитие и становление Армянска», «На благо города», «Не стареют душой ветераны» (для граждан старшего поколения), «Предприниматель года» и «С любовью к людям» - все номинации однозначно отдать нашему дорогому и любимому, не побоюсь этого слова - Отцу горада, ВэВэДемидову.Ну, есличо, то "Не стареют душой ветераны" разделить между Петей и Васей. Эти двое ещё - Ух! - не стареют ни капельки.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске запустили новое «Общественное признание»
14.08.2015
Стартовал конкурс на определение лучших армянцев согласно нескольким номинациям. В «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийОб этом «Армянску Информационному» рассказали в...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске заработают светофоры

Регулируемый перекресток появится на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской.  Читать далее >>

В ДЮСШ состоится молодежный «Вернисаж красоты»

Второй молодежный конкурс парикмахерского искусства и Nails-дизайна проведут в детско-юношеской спортивной школе (ДЮСШ).  Читать далее >>

Армянску благоустроят два сквера

Местные власти предложили армянцам проекты реконструкции скверов «Космос» и «Дружба».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 310 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.