Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » В Армянске запустили новое «Общественное признание»

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске запустили новое «Общественное признание»Печать
14.08.2015 17:30
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо

Стартовал конкурс на определение лучших армянцев согласно нескольким номинациям.

В «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийВ «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийОб этом «Армянску Информационному» рассказали в организационном комитете мероприятия.

На этот раз «Общественное признание» будет представлено пятью номинациями, среди которых: «За вклад в развитие и становление Армянска», «На благо города», «Не стареют душой ветераны» (для граждан старшего поколения), «Предприниматель года» и «С любовью к людям».

Как отмечается, чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо в срок до 20 августа предоставить в городскую администрацию – кабинет №10 по Симферопольской, 7 – пакет документов, включающий заявку, ксерокопию паспорта участника и его согласие на обработку и использование собственных персональных данных, а также подборку материалов по результатам реализации проекта.

«Оглянитесь, посмотрите вокруг, может, рядом с вами есть люди, которые достойны выдвижения на соискание премии в этом конкурсе. Не будьте равнодушны! Отметьте их за профессионализм, творческое начало и тот вклад, который они вносят в жизнь нашего города», – обратились представители оргкомитета к жителям Армянска.

Финалистов конкурса традиционно огласят во время празднования Дня города в сентябре – каждый лауреат премии будет удостоен диплома и ценного подарка. Примечательно, что в этом году Армянск отметит 279-тую годовщину.

Последний раз «Общественное признание» состоялось в 2013-м, тогда было сформировано 7 различных номинаций и специальная номинация городского головы. Конкурс проводится в Армянске, начиная с 2009 года.



Автор: Petrovich  •  Пятница, 14 Август 2015 20:00
«За вклад в развитие и становление Армянска», «На благо города», «Не стареют душой ветераны» (для граждан старшего поколения), «Предприниматель года» и «С любовью к людям» - все номинации однозначно отдать нашему дорогому и любимому, не побоюсь этого слова - Отцу горада, ВэВэДемидову.Ну, есличо, то "Не стареют душой ветераны" разделить между Петей и Васей. Эти двое ещё - Ух! - не стареют ни капельки.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске запустили новое «Общественное признание»
14.08.2015
Стартовал конкурс на определение лучших армянцев согласно нескольким номинациям. В «Общественное признание» Армянска включат 5 номинацийОб этом «Армянску Информационному» рассказали в...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске прямо сейчас благоустраиваются три двора

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», рассчитанной на пятилетку, осуществляется благоустройство...  Читать далее >>

В Армянске заработают светофоры

Регулируемый перекресток появится на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской.  Читать далее >>

В ДЮСШ состоится молодежный «Вернисаж красоты»

Второй молодежный конкурс парикмахерского искусства и Nails-дизайна проведут в детско-юношеской спортивной школе (ДЮСШ).  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 275 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.