Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2010 » Градоначальник назначен главой Партии регионов Армянска

Главное меню

Доска объявлений

На правах рекламы

Виза италия за девять часов http://www.italyvisa.ru
Градоначальник назначен главой Партии регионов АрмянскаПечать
25.06.2010 18:31

22 июня в Армянске прошел II этап XV конференции Армянской городской организации Партии регионов.

Ее особенностью стало избрание мэра города Валентина Демидова председателем городской организации Партии регионов.

Кандидатуру городского головы единогласно поддержал 51 делегат, принявший участие в мероприятии.

На конференцию были приглашены почетные гости из Симферополя: депутат Верховного Совета АРК Николай Черевков, закрепленный за городом Армянском, и заместитель председателя - руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич. Также были приглашены руководители городских предприятий и учреждений, заместители городского головы и депутаты Армянского горсовета от Партии регионов.

На повестку дня были вынесены 3 вопроса: «Об избрании Председателя Армянской городской организации Партии регионов», «О внесении изменений в состав Совета АГО ПР» и «Об утверждении плана мероприятий Армянской городской организации Партии регионов по выполнению решений II этапа XII съезда Партии регионов и задач, поставленных в докладах Почетного Лидера Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича и Председателя Партии регионов, Премьер – министра Украины Николая Азарова».

Работу конференции открыл и.о. председателя Армянской городской организации Партии регионов, мэр города Валентин Демидов. Он поблагодарил всех присутсвующих за то, что несмотря на плохую погоду, они все-таки нашли время и силы поприсутствовать на конференции. Далее он передал слово Светлане Косарич, которая рассказала присутствующим о задачах Крымской республиканской организации Партии регионов по выполнению решений XII съезда в соответствии с решением Политсовета Партии регионов от 19 мая 2010 года «О первоочередных задачах по выполнению решений XII съезда Партии регионов и подготовки к выборам депутатов Верховного Совета АРК, местных советов, сельских, поселковых и городских голов».

Светлана Дмитриевна Косарич отметила, что ключевая задача на данном этапе – это победа на выборах депутатов Верховного Совета АРК, местных советов, сельских, поселковых и городских голов. Именно поэтому с целью повышения партийной дисциплины, ответственности и усиления партийного влияния в АРК на Совете Крымской республиканской организации Партии регионов 10 июня было принято решение рекомендовать возглавить Армянскую городскую организацию городскому голове Валентину Демидову. Все делегаты единогласно поддержали эту рекомендацию.

По второму и третьему вопросу выступал уже официально вступивший в должность председатель Армянской городской парторганизации. Валентин Демидов предложил изменить качественный состав совета парторганизации, усилив его активными, целеустремленными и трудолюбивыми людьми. Светлана Косарич предложила включить в состав совета Николая Черевкова. Ее слова восприняли с одобрениеми и по единогласному решению депутата включили в совет.

По традиции в начале конференции были вручены партийные билеты вновь вступившим членам партии.

Источник: Крымская республиканская организация Партии регионов


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Градоначальник назначен главой Партии регионов Армянска
25.06.2010
22 июня в Армянске прошел II этап XV конференции Армянской городской организации Партии регионов. Ее особенностью стало избрание мэра города Валентина Демидова председателем городской...
Система Orphus



Читайте также

Нового градоначальника выберут в августе

Имя нового главы городской администрации Армянска станет известно в начале следующего месяца.  Читать далее >>

Валентин Демидов покинул пост градоначальника

Глава городской администрации больше не будет выполнять свои функции.   Читать далее >>

Главой администрации Армянска назначен Демидов

Первым российским градоначальником в Армянске выбрали Валентина Демидова.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 651 гостей